Ristoranti

Come per tutte le realtà del settore alimentare i ristoranti hanno la necessità di avere una pavimentazione che risponda a delle specifiche caratteristiche tecniche d estetiche.

In particolare i ristoranti utilizzano pavimenti in PVC perché meglio di altri si adatta alle esigenze di questi esercizi commerciali.

Le principali caratteristiche dei pavimenti in PVC sono:

• Resistenza e Durata sia agli agenti chimici che alle sollecitazioni meccaniche derivanti dal calpestio di clienti ed operatori.
• Facilità e Velocità nella posa
• Bassa manutenzione post posa
• Ottimo rapporto costo / ciclo di vita del pavimento in PVC
• Possibilità di personalizzare i pavimenti in PVC con una grande varietà di motivi

Inoltre i pavimenti in PVC sono isolati, impermeabili e fonoassorbenti, ideali quindi per un’ampia gamma di utilizzi industriali e professionali.
La garanzia dell'igiene, la sicurezza al calpestio degli operatori.

Se vuoi conoscere tutta la gamma prodotti Luise Parati, mettiti in contatto con noi. La tua richiesta sarà seguita con la massima cura.

Richiesta informazioni